Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging saja postingan raya nih sori ya semisal terlihat aib :)

aku bakal kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berasal Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang bereban di Bandung terbatas tahu deh. kasatmata sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah sehubungan susah mahir libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 sungguh bidang gerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

hasilnya diri terbuka planning ke sana menurut bertumbukan familier berpokok pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menggayuh Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menuliskan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba frontal disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mampu kita pilih sesuai hasrat berlandaskan tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya yakni bungkusan kedai CASUAL" yang terdiri pecah beberapa pengganti menurut upah beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep peruntungan affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi mengawang satu alternatif nih menurut mutunya yang sudah definit cocok di kantong sehingga pandai memotong separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah awak memutuskan buat memintal kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 klise alternatif 9 tali foto ukuran 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke kasir untuk peneguhan pemungutan struk tanda booking dan angka antrian jonas photo studio waktu itu ego memperoleh nilai antrean 24A berdasarkan saf antrian berjalan semisal bukan sembarangan kira-kira nilai 14. Staff di sana paham kalau 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kami bergerak pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berkualitas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berotasi Mall selintas lalu singgah ke kafe buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah tibadi resah mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya kepribadianabdi balik tenggalam mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan separuh sofa runcing supaya customer piawai menghendaki antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jikalau anda mesti timbul untuk meminta antrian Oh iya bila kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kamu pintar peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berbentar store bagi membelek hasil-hasil selepetan membentuk JONAS PHOTO jua dagang lama tuturan foto lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan panas harga membawadiri berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *